欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 安全简报
洪湖市严管预拌混凝土生产质量
【发布时间:2017-11-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月1日上午,洪湖市住建局召开加强预拌混凝土生产质量管理工作会议,通报前段预拌混凝土生产企业专项检查情况,并对生产企业提出了整改要求。会议要求预拌混凝土生产企业要发扬工匠精神,提高质量意识,树立精品意识,生产高质量的预拌混凝土,确保建筑工程质量;要遵守公开承诺,严格按照责任书内容和表态进行生产运营,做诚信人,赚安心钱;要加强检查执法,节能办、质监站等管理部门要加强对原材料和混凝土的抽查检验,并将检查活动常态化、制度化,对检查中发现的问题及时按相关法律、法规进行查处并曝光。

现代基业、葛洲坝洪湖分公司、鼎固公司、新洪公司等四家企业负责人先后作了表态发言,表示一定严格按规范要求生产预拌混凝土,坚决不使用达不到要求的青砂、河砂,不为施工单位代做和养护混凝土试块,为保障洪湖的建筑工程质量尽责出力。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号