欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 安全简报
全市渔业安全生产工作会召开
【发布时间:2017-10-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月24日,我市召开渔业安全生产工作会议,安排部署全市渔业安全生产工作,来自全市九个渔业重点乡镇的近300名渔民代表参加会议。

此次会议采取以会代训的方式,邀请中国渔业互保协会副秘书长邓松岭和省水产局渔政处副处长周志宏等专家,就渔民人身平安互助保险和渔船检验、渔船安全航行必备条件作专题讲座,多名渔民还现场与专家和领导进行了互动。

近几年来,我市渔政部门在渔政管理、渔船检验和渔港监督方面始终坚持一手抓管理,一手抓服务,开创了洪湖渔政管理工作新局面,多项工作受到上级表扬和渔民好评,特别是渔业安全生产方面成绩显著,连续三届被评为全国渔业平安示范县市。但随着我市水产业的蓬勃发展,水产业已成为我市的支柱产业,渔业安全也成为当前政府最关心的民生问题之一。(李爱平)

 



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号