欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
大沙湖管理区开展节后上班在岗专项督查活动
【发布时间:2019-02-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为防止春节长假后出现纪律松弛、作风拖沓、服务怠慢等“正月病”现象发生,大沙湖管理区纪委、纠风办组成4人的督查小组,从2月11日开始利用一周的时间,采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式,分别对该区机关部门、区直各单位以及各农业社区(村)春节长假之后作风专项督查。

本次作风督查主要查干部职工上班到岗、签到、中午是否饮酒、工作态度等情况。每到一处,督查人员都对以上情况仔细核实,并反复叮嘱要严守纪律,按规矩办事,以饱满的热情和精神状态投入到工作中去,为建设美丽大沙幸福农场贡献自己的力量。

截至目前,督查没有发现违规违纪现象,节后上班各单位各部门均紧张有序,呈现出风清气正的严谨作风。(朱永康  姜莉莉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号