欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
大同湖管理区抓好新年工作开局
【发布时间:2019-02-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月11日,也是春节假期后的第一个工作日。大同湖管理区党委成员分别来到各自联点单位,抓好新年工作开局。

该区要求各地各部门党员干部要迅速从探亲访友的喜悦和亲朋聚会的忙碌中收下心来,以良好的精神状态、严明的工作纪律、务实的工作作风投入到工作中来,抢抓时机抓好“创森”、乡村振兴、村庄环境卫生治理、拆违治乱、河湖长制落实等工作,搞好植树造林,做到见缝插绿,不留空地保质保量完成植树造林任务。抓实去冬今春水利建设、企业开门红和农作物田间管理等工作,确保水利项目施工质量、企业增效和农业有好收成。 (余桂生 付新萍)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号