欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
乌林镇吴王庙村夯实村级综治平台
【发布时间:2019-01-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为了进一步加大对村级综治维稳工作的领导,保一方平安,近日,乌林镇吴王庙村新建综治工作站,形成集综治工作、维护稳定、平安建设于一体的工作平台,推动经济社会健康发展。

该村以综治工作站为平台,以农村综治网格化管理为基础,实行纠纷化解、安全生产、社会人管理、土地管理、应急管理网格化,最大限度地发挥综治工作站的效能,把影响稳定的突出矛盾和问题解决在基层、化解在萌芽状态。同时,在墙面上张贴“强综治、创平安、促发展”等综治宣传标语,营造良好的综治宣传氛围。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号