欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
黄家口镇多措并举推进畜禽养殖治理工作
【发布时间:2018-08-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为保护和改善镇村生态环境,黄家口镇多措并举,快速行动,扎实做好畜禽养殖污染治理工作。截至目前,该镇24户养殖户已全部进行登记造册建档并签订承诺书,19家养殖户治污设施已安装完毕,15家养殖户治污设施已开始运转。

该镇在原有工作方案的基础上,再增派人员,分成四个专班,对畜禽养殖治污工作进行再交责,要求养殖户根据时间节点,挂图作战,严格遵照完成一户、注销一户的原则,对治理不达标的,一律停养、拆除、迁移或转产。对已达到整改标准的养殖户实行定期巡查,加强监管和指导,对治污减排工作实行常态化管理,并积极引导各养殖场建立完善排污科学体系。(夏志刚  易艳红)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号