欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
大沙湖“红色三带服务队”慰问大汉线施工人员
【发布时间:2018-06-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,由大沙湖管理区机关、职工医院、庙后垸办事处等单位“红色三带服务队员”组成的慰问队一行,带着防暑降温药品和矿泉水等物资,专程来到大汉线施工工地,慰问施工人员。施工工人们备受鼓舞,表示一定不辜负管理区的重托,保证工程质量,按期完成工程施工任务。

大沙湖管理区大汉线改建工程,全长13.978公里,横贯大沙湖管理区东西,建成后,将成为武汉城市圈环线高速(燕窝段)至洪监高速(大沙段)之间的一条连接线。(田泽勤 樊学斌)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号