欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
新堤办事处开展防汛徒步检查
【发布时间:2018-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月16日,新堤办事处组织防汛抗旱指挥部人员、村支部书记及相关单位负责人,对辖区内的河堤、涵闸、泵站等险工险段进行徒步大检查,实地了解各防汛段面物资、器材、人员配备等落实情况,排查防汛隐患。

据悉,新堤防汛抗旱指挥部已按长江、撮箕湖、内荆河三个流域,成立了防汛领导班子,对流域内的涵闸、泵站、险工险段安排专人加强防守,组织训练了一批防汛抢险突击队员,以适应查险、抢险的需要。

副市长熊瑛、夏玉强参加徒步检查。(洪乐)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号