欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
万全镇启动新一轮“清河行动”
【发布时间:2018-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,万全镇再次组织劳力、机械对区域重点河流沟渠进行以“清河行动”为主的综合整治,确保河流整洁、行洪畅通。 

去冬今春,该镇投入大量资金、劳力对境内大型河流、重点沟渠进行了一次水葫芦、水花生和漂浮垃圾集中清理,使水质发生巨大的变化。然而,进入夏天,河道岸边的水生植物、野草野树呈疯长之势。针对不同的河段、不同的污染源,该镇采取以打捞为主,药杀为辅,机械和人工清理相结合的办法,重点清除水体漂浮物、野生水草和岸边高杆杂树、农作物。截至目前,共清理垃圾杂物120立方米,使河流及周边环境焕然一新。(袁洋)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号