欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
万全镇永丰村保洁员陈永桥:重要的地方每天扫三遍
【发布时间:2018-05-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

现年68岁的陈永桥是万全镇永丰村的一名保洁员,他有句路人皆知的名言:“重要的地方扫三遍”。近年来,他始终严守工作纪律,认真履行职责,严格按规定完成保洁任务。无论晴通雨阻,总是一把扫帚一辆车,每天按时对村里主干道公路、桥梁、重点公务场所进行三次清扫。

作为一名镇人大代表,陈永桥切实履行代表职责,积极参加村环境保洁理事会工作,发动永丰村老干部、老党员和妇女儿童开展“门前三包”义务保洁,挂牌参与“十星文明农户”和卫生光荣户评选活动。在他的推动下,永丰村群众主动参加村庄环境综合整治,主动开展拆违治乱,积极缴纳环境保洁费,认真管护门前苗木,清洁家园活动开展得有声有色。(周瑞洪 宗炎)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号