欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
沙口镇强力推进环境卫生整治
【发布时间:2018-04-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,沙口镇主要领导亲自带队,对峰瞿线、黄观线、刘杨线、曹张线、新新线等六条主要线路的环境卫生整治落实情况进行了全面巡查。每到一个村,督查组都现场把环境卫生、河道清理情况拍照、录像发到工作群,并及时通知村干部及时整改到位。

为进一步推动环境卫生整治工作,今年来,沙口镇在持续严抓整治工作不放松,成立督查小组天天下村督查,找问题,抓整改,促进度。通过加大督查力度,全镇的环境卫生整治工作取得明显成效,尤其是黄观线、曹张线路段的垃圾重灾区得到有效治理,镇村环境得到了极大改善。(蒲航)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号