欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
曹市镇强力推进美丽乡村建设工作
【发布时间:2018-04-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月11日,曹市镇组织部分村书记到汊河、螺山、老湾、乌林的沙咀、朱家峰、新联、珂里湾、吕蒙口、叶家洲等村,观摩美丽乡村建设,学习河道清理、环境整治、创森工作经验。

观摩途中,各村生态宜居的环境给观摩团留下了深刻印象,大家边看、边议、边学,并对照各村实际,对标查找不足。大家纷纷表示,通过观摩学习先进经验,找出了差距,今后在美丽乡村建设工作中,一定借鉴这些好经验、好做法,创新思路再出发。(杨从振 史明玉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号