欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
全市第一季度招商引资工作督办会议召开
【发布时间:2017-04-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月6日,全市第一季度招商引资工作督办会议召开,通报今年第一季度全市招商引资工作情况,查找差距,明确目标,同时对下一步招商引资项目工作进行再安排、再部署。市委书记张远梅出席会议并讲话,市长沈先武主持会议。

会上,全市7个产业招商指挥部分别汇报了今年以来各部招商引资工作开展情况。今年第一季度,我市招商引资各项工作稳步推进,目前签约和通过评审待签约项目9个,包括国企控股明佳科技汽部项目、上市公司三峡新材料项目、外企名幸电子项目等,基本达到序时进度;全市收集有价值招商信息44条,且增长态势明显。

张远梅在讲话中充分肯定了今年第一季度全市招商引资工作取得的成绩。就做好下一步招商引资工作,张远梅指出,要按照市委市政府的工作部署,明确目标,奋力拼搏,敢于担当,千方百计完成全年招商任务。要聚焦品质,抓实基础,完善招商引资相关资料,编制产业招商方案,研究出台招商政策,加强招商人员培训,抓紧土地储备工作;要聚焦产业,谋划项目,围绕我市确定的七大产业的发展重点和产业链条上下游配套产品进行谋划;要聚焦内功,提升能力,思想上要十分坚定,思路上要十分清晰,环境上要十分熟悉,方式上要十分有针对性,政策上要十分有把握,时间上要十分有保证;要聚焦目标,敢于拼强,敢于宣传洪湖的发展理念与发展优势,敢于走出去招大企业、招上市公司和世界500强企业,敢于抢抓项目、不甘人后。

沈先武在会上指出,招商引资是市委市政府锲而不舍狠抓的一项长期性工作,全市上下务必将此作为第一要务,充分认识到我市的发展优势,理直气壮抓招商,身先士卒,以身示范抓招商,加强学习招商引资的各项知识,不断提升自身能力抓招商。

市领导邹贤林、杨帆、苏云国、刘同民、邵永成、李程云、吴华清、夏大铭、李治平、张群安、熊瑛、夏玉强、胡纯玉、万永华、陈峰、余成出席会议,全市招商引资指令性任务单位主要负责人,各招商引资驻点组组长参加会议。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号