欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市启动“感动洪湖2019年度人物”评选活动
【发布时间:2019-08-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为充分发挥先进典型的示范带动作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,提高公民道德水平和社会文明程度,推动全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好风尚。市委宣传部、市文明办、市融媒体中心决定从8月份开始,在全市范围内组织开展“感动洪湖2019年度人物”评选活动。

本次活动共分宣传发动、征集候选人、初评公示、终审表彰等四个阶段。活动将最终产生10名“感动洪湖2019年度人物”和10名提名奖获得者,并组织举办隆重的“感动洪湖2019年度人物”颁奖典礼。

“感动洪湖2019年度人物”的推荐人选不受年龄、性别、民族、职业等条件限制,只要在评选通知下发日之前,在洪湖生活、工作或学习时间满1年以上的公民,或者户籍在洪湖、工作在外地的洪湖籍公民,均可被推荐。推荐形式包括组织推荐、群众推荐和个人自荐。以群众或者个人名义推荐和自荐的候选人,可查看《洪湖市“感动洪湖2019年度人物”评选活动实施方案》(见附件),对照条件于10月15日以前自荐或者推荐他人参选。

组委会诚邀您进入到活动中来,共同推荐身边的感动人物。组委会办公室设在市政府七楼市委宣传部文明创建股,联系人:刘玲;联系电话:0716-2216163。


 洪宣文〔2019〕13号——关于印发《“感动洪湖2019年度人物”评选活动实施方案》的通知.pdf

“感动洪湖2019年度人物”候选人推荐表.doc



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号