欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市与重庆德镁基金公司签订战略合作协议
【发布时间:2019-06-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月17日,洪湖市人民政府与重庆德镁股权投资基金管理有限公司举行战略合作协议签约仪式,洪湖市副市长夏玉强、重庆德镁股权投资基金管理有限公司董事长董杰作为双方代表签约。战略合作协议签订后,双方将在融资、融智、融商等方面开展合作。

近年来,洪湖市坚持“干在实处,走在前列”的主基调,坚持以招商引资、项目建设为主抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,为打造“三个城市”、建设“三个洪湖”奠定更为坚实的基础。(陈月英  许明慧)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号