欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
“万人游洪湖”旅游惠民活动走进荆州
【发布时间:2019-06-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月15日上午,“万人游洪湖”旅游惠民活动在荆州城区举行。荆州市副市长唐炜,洪湖市委常委、宣传部长杨帆出席启动仪式。

在美妙动听的“再唱洪湖水”歌曲中,荆州市副市长唐炜宣布荆州“万人游洪湖”旅游惠民活动荆州区域正式启动。

启动仪式上,杨帆代表洪湖市委市政府致辞。她说洪湖不仅具有天然的生态大湖和湘鄂西红色首府的独特资源优势,而且还有丰富的文化旅游资源,洪湖是正在建设的长江经济带节点城市,文化底蕴深厚,区位优势独特,旅游品牌影响深远,这些资源为洪湖文化旅游发展奠定了坚实的基础,也为广大游客提供了丰富的旅游产品。举办“万人游洪湖”旅游惠民活动引导广大民众共享旅游发展成果,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体行动,同时,也可吸引更多游客走进洪湖、感知洪湖、推介洪湖。

据了解,此次“万人游洪湖”旅游惠民活动启动后,洪旅集团旗下金湾花海、水上乐园、恐龙贝乐园、丛林探险项目和洪湖大湖旅游等景区门票将大幅降价,为“万人游洪湖”活动补贴约150万元,本次旅游惠民活动持续至9月3日。 

荆州市文化和旅游局局长刘宗彪主持启动仪式。荆州日报社、荆州广播电视台、荆州新闻网、楚网、江汉商报和荆州地区有关旅行社代表及相关工作人员约500人参加活动。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号