欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅春节慰问坚守岗位的环卫工人及公安干警
【发布时间:2019-02-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月4日正值农历大年三十,市委书记张远梅慰问了仍然坚守在工作岗位的环卫工人和公安干警,向他们送去党和政府的温暖和关怀。

在荷花广场,张远梅与环卫工人们一一亲切握手,关切地询问他们的工作及生活情况,她说,在环卫人的共同努力下,洪湖越来越美,街道越来越干净,许多市民和返乡人士纷纷点赞。她对环卫工人春节期间依然坚守岗位、努力付出表示真诚感谢,并祝他们在新的一年身体健康、生活幸福、万事如意。

随后,张远梅一行到市公安局110指挥中心,详细听取了相关负责人的情况介绍,了解了春节期间我市公安干警的值班备班情况。

张远梅指出,在全市公安干警们的辛勤努力下,市民幸福感和安全感都有了明显提升,我市“一感两度两率”工作取得明显成效,希望大家在新的一年里再接再厉,继续为建设“平安洪湖”贡献力量。

市领导刘同民、陈祥、毛绪亮参加慰问。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号