欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市部署迎接省扶贫成效考核工作
【发布时间:2019-01-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月10日下午,洪湖市迎接省扶贫成效考核工作调度会召开。

会议解读了省扶贫成效考核的政策和要求,并从主体责任、工作落实、政策落实、问题整改、驻村帮扶、作风建设等六个方面补齐工作短板进行了安排。

会议要求,各驻村单位要结合党组织书记遍访贫困户行动和“暖冬行动”,结合硬伤问题排查,组织帮扶干部再入户,宣传扶贫政策、梳理贫困户政策包查看政策落实情况、帮助整理贫困户家庭人居环境、解决贫困户实际困难,落实特困对象安全过冬各项措施,切实提高群众满意度,同时与贫困户谋划好2019年稳定脱贫计划。

会议强调,各地各单位要按照市扶贫攻坚领导小组的统一要求,提高对考核工作的重要性认识,对全年的脱贫攻坚工作进行再梳理、再排查、再整改;要严格按照考核指标要求,切实开展对照脱贫标准、责任落实、政策落实、工作落实、问题整改、硬伤否决内容等六个方面查漏补缺,以最好的扶贫成效迎接省的考核。

市委副书记、政法委书记梅平,副市长熊瑛参加会议。(王浩 万际银)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号