欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖春露摘得第十六届中国农交会金奖
【发布时间:2018-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月5日,第十六届中国国际农产品交易会在长沙落下帷幕。洪湖春露等8个湖北省农产品斩获第十六届中国农交会金奖。

本届中国农交会上,共有4000多家企业参展,参展产品达16000余种。湖北展团以“湖北粮,荆楚味”为主题,突出农产品品牌和特色,集中展示了350种富有浓厚荆楚特色的农产品。洪湖市春露农作物种植专业合作社联合社的洪湖春露再生稻香米等8个品牌农产品以质量和品牌影响力取胜,荣获本届农交会农产品金奖。

另外,展会期间,全省组织参展企业参加多场推介活动,我市举行了“洪湖”水产区域公用品牌推介会,从“洪湖”公用品牌策划入手,以公用品牌+企业品牌模式宣传洪湖水产公用品牌。据不完全统计,农交会期间,到会采购商和专业观众达5万多人次,其中全球重点采购商40家,观展观众超过40万人次。湖北省参展企业采取线上线下相结合的方式,实现交易额突破十亿元。(王智)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号