欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
空中看洪监高速公路:桥跨洪湖水 路连鱼米乡!
【发布时间:2018-11-07】 【阅读次数:】【来源:湖北交投洪监高速公路有限公司】【我要打印】【关闭

从空中看洪监高速公路,这条正在建设中的高速公路如腾飞的巨龙,跨越烟波浩渺的水乡湖区,承载着沿线人民殷切期望,一路奔向远方。

自湖北交投洪监高速公路在全线启动2018年第四季度 “双月会战” 劳动竞赛以来,各参建单位抢抓近期晴好天气,加大资源投入,整个项目呈快速推进态势。在项目参建单位共同努力下,这条高速正在发生日新月异的变化。


路线起点——新滩互通


新堤河特大桥主桥悬浇


腰口隔堤特大桥


K41段路面施工


高速公路穿越水乡湖区——二标K53路段


初具雏形——洪监高速K69段


螺山干渠特大桥


杨林山渠道河大桥


路线终点——柘木互通



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号