欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪监高速开展“党员先锋号”、“青年突击队”创建活动
【发布时间:2018-08-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

大战一百天 攻坚保目标

洪监高速开展“党员先锋号”、“青年突击队”创建活动


“我承诺:在洪监高速公路项目建设中,坚决做到最紧要的关头我们上,最危险的任务我们干,最沉重的担子我们挑……”8月7日,洪监高速公路一期土建、二期路面施工及监理单位的党员和青年突击队员集体宣誓,并在印有“党员青年当先锋,克难攻坚走在前,我为洪监作贡献”的横幅上郑重签名。至此,洪监高速公路“党员先锋号”、“青年突击队”创建活动正式启动。

目前,洪监高速公路项目建设已进入攻坚关键阶段。为加快项目建设步伐,湖北交投洪监高速公路有限公司结合“大战一百天、攻坚保目标”劳动竞赛活动,开展了“党员先锋号”、“青年突击队”创建活动,目的是凝聚和号召全线党员青年,不断掀起生产建设热潮,优质快速地完成洪监高速施工生产任务。(王琳然)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号