欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅慰问奋战在重点项目一线干部职工
【发布时间:2018-06-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月13日,市委书记张远梅深入我市重点项目建设施工现场,看望慰问奋战在一线的干部职工。

张远梅一行先后来到洪监高速项目指挥部、江北东高速项目部、乌林至赤壁长江大桥项目部、长利玻璃二期等项目建设现场,亲切看望建设一线干部职工并送上慰问品。张远梅代表市委、市政府感谢他们为城市建设作出的贡献,并叮嘱各施工单位做好防暑降温工作。

在认真听取各有关部门和项目建设单位的施工情况汇报后,张远梅指出,重点项目是提升县域经济的重要支撑,是加快转型跨越发展的核心抓手,对进一步提升城市品位、完善城市功能、改善人居环境具有重要意义。各级领导干部尤其是镇村两级干部,要从讲政治、讲大局的高度,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,营造全社会关心、支持、参与重点项目建设的良好氛围,要进一步优化项目建设环境,完善基础设施,全力保障投资环境,为企业家创建良好平台。

在慰问中,张远梅还勉励一线干部职工再接再厉,精心施工,按照时间节点倒排工期,发扬连续作战的优良作风,在保质保量的前提下,全力推进项目建设。

张远梅还来到新滩镇调研污水处理厂项目建设工作。

市领导刘同民、李程云参加慰问。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号