欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议
【发布时间:2018-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月16日,市委书记张远梅主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议。

会上,市委书记张远梅传达学习了省委十一届三次全体(扩大)会议精神、荆州市委市政府五届常委(扩大)会议精神;市委副书记、市长沈先武传达学习了全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议精神;市委常委、市委办公室主任刘同民传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神和《湖北省委关于认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》及蒋超良同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,通报2017年全省县域经济工作考核结果;市委常委、纪委书记、市监委主任曹小恒传达学习了全省“天网2018”追逃追赃和防逃行动部署会议精神和杨智同志在全市形式主义、官僚主义突出问题整治年活动会议上的讲话精神、《省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》。会议还传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《省委办公厅、省政府办公厅关于机构改革期间严格机构编制管理的通知》。

张远梅表示,习总书记重要讲话深刻阐述了长江经济带的发展和湖北改革发展方向性、全局性的问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,更是做好新时代湖北各项工作根本遵循和行动指南,具有重大的现实意义和深远的历史意义。她强调,各地各部门要做好动员工作,要坚定站位,抓学习贯彻,做到全面覆盖学习,多种形式宣传,结合工作贯彻;要持之以恒,抓生态修复,持续发力保护长江、持续发力抓好大湖生态修复、持续发力抓好全域污染防治;要转变作风,抓工作落实,突出党的引领作用,发挥党员的模范带头作用,着力实施乡村振兴,着力推进高质量发展。

市领导梅平、王先标、邹贤林、杨帆、洪云锋、李程云及其他市“四大家”领导参加会议。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号