欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市人大常委会视察“两路两桥”等重点交通项目建设情况
【发布时间:2018-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月14日,市人大常委会副主任夏大铭率部分省、荆州市、洪湖市人大代表,对洪监高速公路、江北东高速公路、洪湖赤壁长江大桥、洪湖嘉鱼长江大桥等重点交通项目建设情况进行了视察。

通过实地了解,听取相关负责人的工作情况汇报后,人大代表们就“两路两桥”等重点交通项目建设进度、施工质量、项目监管、施工安全等方面提出了意见和建议。代表们一致认为,近两年,在省、荆州、洪湖市各级党委政府的高度重视和全力督办下,“两路两桥”等重点交通项目建设迎来了领导空前重视、交投迅速介入、地方积极配合、各级专班主动作为、施工努力推进的良好局面。代表们希望项目施工方要继续保持良好势头,明确分工,加快推进;投资方(交投)要强化责任措施,根据施工现场状况及时调整,实施动态管理,倒逼施工方加快进度;各级服务协调专班要更加勤勉工作,加强沟通协调,时刻关注项目进展情况;要加强质量监管,确保施工安全。

副市长熊瑛陪同视察。(孙才芬)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号