欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开“四个三重大生态工程”建设暨“四大补短板工程”建设推进会
【发布时间:2018-04-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月16日,我市召开“四个三重大生态工程”建设暨“四大补短板工程”建设推进会,研究部署推进“厕所革命”、污水治理、城乡垃圾无害化处理和高标准农田建设、水利设施补强、农村公路及安防工程建设等重点工程。

市长沈先武强调,做好“四个三重大生态工程”暨四大补短板工程建设,要解决思想“松”的问题,把深入供给侧改革作为重大政治任务,重点补强产业、交通、城市、生态等短板项目,充分认识高质量发展的重要性;要解决进度“慢”的问题,切实解决评审招标时间过长、工程进度过慢、资金闲置等问题;要解决标准“低”的问题,施工队伍要选强,施工进度要加快,监理人员要加强,严厉禁止项目监理不规范,补短板项目弄虚作假等现象;要解决风险“大”的问题,牢牢把握质量风险、安全风险、廉政风险三个风险。

沈先武要求,各地各部门要高度重视、迅速行动,站在政治和全局的高度,高质高效推进工程建设,切实做到“四个扎实”,即扎实剖析问题、扎实分析问题、扎实整改问题、扎实推进项目建设落实各项工作任务。

市领导邵永成、熊瑛、夏玉强、陈祥、陈峰出席会议。会上,市交通局、水利局、国土资源局、住建局、发改局、城管执法局等单位作了工作情况汇报,新滩镇、乌林镇、老湾回族乡作表态发言。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号