欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委书记张远梅发表新春致辞——坚持以人民为中心的发展思想 努力让洪湖人民过上更美好的生活
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

全市的父老乡亲们:

金凤踏雪去,玉犬接春来。在新时代第一个新春佳节到来之际,我代表市委、市政府,向全市父老乡亲、向坚守一线的干部职工、

向回家过年的老乡、向所有关心支持洪湖建设发展的各界人士,致以最美好的新春祝福!

刚刚过去的2017年,是洪湖发展史上极不平凡的一年,是全市上下齐心协力、辛勤耕耘的一年,是我们后发赶超、成果丰硕的一年。

这一年,我们坚定站位谋大局,以喜迎十九大、学习宣传贯彻落实十九大为主线,开启了新时代“三个洪湖”建设的新征程。这一年,我们突出率带强气场,创造性开展了“三比三促三争创”主题实践活动,带来了全市上下工作作风大转变、精神面貌大改观,比学赶超、争先进位成为洪湖的主旋律。

这一年,我们加力加压破瓶颈,倍受社会广泛关注的洪监高速全线复工,贯穿洪湖南北的江北高速东延段即将开工,燕窝长江大桥建设进展顺利,乌林长江大桥开工建设,仙洪一级公路升级改造基本完工,洪湖畅通内外的交通格局正在形成。

这一年,我们突出城市建设抓提升,大力实施“五城同创”、美丽乡村建设、“一河两岸”整治、棚户区改造、路网升级等项目,城乡面貌焕然一新。

这一年,我们竞进作为促发展,主要经济指标增幅在荆州排位不断由“跟跑”向“并跑”、“领跑”转变。

这一年,我们务实重行强责任,全市党风政风民风更加风清气正,社会大局更加和谐稳定,生态环境更加绿色自然。

这一年,经过全市人民的共同努力,我们干了一些过去想干而没有干成的难事,做了一些长期想做而没有做成的大事,办了一些多年想办而没有办成的实事,赢得了民心、做到了齐心、换来了顺心,开创了洪湖建设发展新局面。

回眸2017,成绩来之不易;展望2018,我们更需再接再厉。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。

沐浴在新时代的春风里,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持以人民为中心的发展思想,努力让洪湖人民过上更美好的生活。

父老乡亲们,幸福都是奋斗出来的,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的斗志,只争朝夕、一往无前。我相信,只要我们不忘初心、勠力同心,保持定力,持续发力,真抓实干,埋头苦干,就一定能谱写出新时代“三个洪湖”的华彩篇章!

最后,衷心祝愿全市人民新春愉快、阖家欢乐、万事如意!让我们共同祝福洪湖明天更美好!



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号