欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武走访慰问重点值守单位及特困职工、离退休干部、优秀人才等
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月14日是农历腊月廿九,当天上午,市长沈先武一行分别到市城管执法局、市军休所、市公安局110指挥中心、市环卫局、市自来水公司等重点值守单位和特困职工、离退休干部、优秀人才家中,进行春节前走访慰问活动,向春节期间坚守一线的干部职工及特困职工、离退休干部、优秀人才送去新春祝福。

沈先武一行首先来到市城管执法局,看望慰问一线城管队员,对他们不怕苦不怕累的辛勤劳动表示感谢,并祝他们春节愉快。沈先武对2017年我市城市管理取得的成绩给予了高度赞扬,希望城管队伍在2018年能再接再厉,不断强化自身素养,推进综合执法工作再上新台阶。

在市军休所,沈先武同军队离退休干部亲切交谈,关切询问老干部们的身体健康情况以及离退休后的生活状况,祝他们新春快乐、身体健康、合家幸福安康。沈先武说,今天平安幸福的生活环境,离不开老战士们昔日的英勇战斗和流血奉献,一定要关心关爱老干部,在生活上多多照顾,尽心尽力为他们做好服务。

在市公安局110指挥中心,沈先武慰问坚守岗位的一线公安干警时说,广大公安干警坚守岗位,维持社会治安稳定,非常辛苦,过去一年,全市社会大局和谐稳定,广大干警为此作出了巨大贡献,希望大家在新的一年里为平安洪湖建设作出新的贡献。

在市环卫局,沈先武与环卫工人们一一握手,感谢他们维护洪湖城乡靓丽形象的辛勤付出,并祝他们度过一个愉快、祥和的春节。他说,环卫工人辛苦自己一个,给整个城市、全市人民带来了干净,提升了城市品位,2018年,我们将继续加强环卫基础设施建设,提高环卫工人基本保障。

沈先武一行还看望慰问了市自来水公司干部职工、离退休干部刘时耕,优秀人才余长娥,特困职工刘庆芳等人,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。

市领导梅平、范礼平、陈祥参加慰问活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号