欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武率队开展春节前卷烟零售市场大检查
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月14日,市长沈先武率领市卷烟领导小组成员单位负责人,检查城区节前卷烟零售市场,代表市委市政府向坚守基层一线的烟草干部职工和卷烟零售户送上新年祝福。

在走访了城区玉沙东路、玉沙西路10多户卷烟零售客户,详细了解了城区节前货源供应、价格走势、客户经营及卷烟市场管理等情况后,沈先武指出,目前春节临近,卷烟销售进入旺季,抓好卷烟市场整治工作对全年工作至关重要。他要求各相关职能部门要认真履职,加强沟通、密切配合,高频次、高密度,加大节日期间卷烟市场专项整治和违法违规经营大户监管力度,营造良好的卷烟市场环境,确保卷烟市场经营秩序稳定;要将打假破网的工作重点放在深入开展互联网、物流寄递、交通运输领域等涉烟违法活动专项整治上,切实斩断非法卷烟源头,确保卷烟市场净化;烟草部门要积极组织适销对路品牌,满足卷烟消费市场多元化需求,为服务地方经济发展再立新功。

市委副书记、政法委书记梅平,副市长陈祥参加检查。(徐畅 乔志平)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号