欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市领导分赴各地开展春节慰问活动
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

连日来,市“四大家”领导分赴各地,走访慰问武警官兵、困难党员、退休老干部、优抚对象、低保对象、福利院老人、特困职工及优秀拔尖人才、一线工作者等,为他们送去党和政府的新春关怀,并祝大家过一个快乐祥和的春节。  

近日,市委副书记、政法委书记梅平深入城区和府场镇,走访慰问困难党员、困难职工、企业特殊人才和贫困户,向他们送去慰问金和市委、市政府的关怀。企业特殊人才张家泽从事钳工、保钳工等工作,他喜欢在工作中发现问题,研究问题,根据生产需要做了很多创新和改进。梅平感谢他多年来为当地社会经济发展作出的突出贡献。梅平指出,特殊人才是企业的“金招牌”,在我市实现跨越赶超之路上,特殊人才起着关键作用。政府和企业要进一步解放思想、完善政策、多措并举,把人才队伍培养放在突出位置,实实在在念好“人才经”,在全市营造重才厚才的良好氛围。

2月8日、9日,市人大常委会主任王先标,市委常委洪云锋一行先后来到戴家场镇、曹市镇以及市消防大队、交警大队、巡警大队、武警中队和市广播电视台等单位,走访慰问部分特困党员、低保户、优抚对象和特困残疾人,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众的心中,并向他们致以新年问候和良好祝愿。亲切看望慰问了坚守在岗位的武警官兵、公安民警及一线职工,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

近日,市政协主席邹贤林深入城区和滨湖办事处,走访慰问困难党员、困难职工和贫困户,为他们送去党和政府的温暖。在滨湖办事处困难党员群众熊先平、周玉祥等人家中,邹贤林仔细询问他们的身体状况、生活上还有哪些困难,并向他们送上慰问金和新春的祝福。邹贤林嘱咐部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,要多到困难群众身边去,关心、帮助他们,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

2月9日,市委常委、纪委书记曹小恒在城区看望慰问了特困党员刘品兴、特困职工余仁富、优秀人才刘红刚,送上慰问金与慰问品,向他们致以新春的祝福。

2月8日,市委常委、宣传部长杨帆在城区看望慰问了特困党员徐前海、徐昭斌、陈慎清,特困职工刘迪发、优秀人才束涛,详细了解了他们的工作生活情况,希望困难党员和特困群众要树立生活信心,勇于克服困难,争取早日摆脱贫困。

2月8日,市委常委、副市长苏云国到峰口镇走访慰问了向军成、谢守玉、胡常友等困难党员,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并送上慰问金,为他们送去党和政府的深情关怀和新春佳节的美好祝福。

近日,市委常委邵永成在城区走访慰问困难党员、职工和优秀人才。他先后来到困难职工龚道斌、困难党员黄忠元、特困党员盛传义的家中看望慰问,把一份份党和政府的关心和温暖送到他们手中,并鼓励他们要树立战胜困难的决心和信心。

2月7日,市委常委、组织部长李程云在城区走访慰问了残疾人士王帅以及低保户祝蓉蓉、钟荆洪、雷艳红、罗惊涛,为他们送上慰问金和新春的祝福。并嘱咐社区工作人员要给予特困群众更多的帮扶和救助,为他们解决实际困难,共度一个安定祥和的春节。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号