欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委宣传部组织召开“两代表一委员”“一感两度两率”工作恳谈会
【发布时间:2017-11-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月13日上午,市委宣传部组织市宣传文化系统“两代表一委员” 召开“一感两度两率”工作恳谈会。市委常委、宣传部长杨帆出席恳谈会。

应邀而来的市政法委副书记陈畅联,向各位代表委员汇报了我市上半年平安创建工作相关情况,并就后期重点工作进行了通报。与会“两代表一委员”纷纷表示平安创建形势越来越好,群众安全感、执法满意度明显提升,为打造平安洪湖提供了有力支持,并针对“一感两度两率”的突出问题提出了意见和建议。 

就进一步做好“一感两度两率”工作,杨帆指出,市宣传文化系统“两代表一委员”要充分发挥资源优势,利用自身工作平台向全市发出好声音、贡献正能量,着力提升我市“一感两度两率”各项指标的提升;同时在“一感两度两率”电话测评中做好表率,热情接听电话,耐心回答提问,认真进行评价,积极履行好代表委员的义务。 (谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号