欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
第四届洪湖清水螃蟹节主题迎宾晚会激情上演
【发布时间:2017-11-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

金志文、金莎等歌手登台献唱

第四届洪湖清水螃蟹节主题迎宾晚会激情上演


11月10日晚,第四届洪湖清水螃蟹节主题迎宾晚会在市体育中心激情上演。来自农业部、中科院、科研院所及省、荆州市、我市领导和国内外商会及客商代表等近6000人现场观看了演出。歌曲、舞蹈、串烧、精彩纷呈的节目,让观众们享受了一场视听盛宴。

本次迎宾晚会以大型歌舞《洪湖水浪打浪》开场,央视著名节目主持人梁永斌和荆州电视台主持人汪云同台主持晚会。晚会现场,一首首耳熟能详的红色经典歌曲不仅让嘉宾感受到了洪湖的革命历程,更是让洪湖精神得到广泛的宣传。

据悉,本届螃蟹节的主题迎宾晚会共分为红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖三个篇章,以演唱会舞台效果呈现洪湖建市30周年的主题表演,充分展示洪湖水乡与洪湖清水螃蟹的魅力。(石磊 谭琳 徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号