欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
【发布时间:2017-11-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月9日下午,湖北省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会。洪湖市认真组织全市各级领导干部收看收听此次电视电话宣讲会,市领导张远梅、沈先武、梅平、曹小恒、杨帆、刘同民、邵永成、李程云、吴华清、夏大铭、李治平、张群安、范礼平、胡纯玉、万永华、余成及各乡镇区办、市直各单位负责人一同在洪湖分会场收听收看。 

报告会上,中央宣讲团成员、中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国以“新思想引领新时代、新目标开启新征程”为主题,分总体把握、主要精神、学习贯彻三个部分对党的十九大精神进行了全面系统深入的讲解。省委书记、省人大常委会主任蒋超良主持报告会。

报告会后,我市就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排落实。

市委书记、市人大常委会主任张远梅张远梅指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。各地各部门要组织召开党委会或党组会,及时传达中央宣讲团宣讲精神,精心组织好本地本部门的学习宣传贯彻工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步抓紧抓实,不断引向深入。

张远梅强调,要准确把握党的十九大精神的精髓要义,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通:各地各部门要组织宣讲团、宣讲小分队,深入田间地头、工厂车间、学校课堂等基层一线,讲创新理论、讲大政方针、讲身边故事;要创新宣讲方式,充分利用各种宣传形式和手段,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络;要营造浓厚氛围,让全市上下形成学习十九大精神的热潮,用十九大精神武装我们的头脑,推动我们的工作更上一个台阶。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号