欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市召开提升“一感两度两率”工作推进会
【发布时间:2017-11-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月8日,我市召开提升“一感两度两率”工作推进会,就提升“一感两度两率”工作进行再动员、再部署。市委副书记、政法委书记梅平,副市长、公安局局长范礼平,市人民检察院检察长邱文出席会议,各乡镇和各单位分管政法工作负责人参加会议。

会议指出,当前我市“一感两度两率”工作时间紧迫,任务繁重,与目标管理责任书刚性指标要求差距较大,平安创建知晓率和参与度不高,动员争取“两代表一委员”支持的力度不够,各项工作需进一步加强。

梅平在会上要求各地各部门,要正视问题,再加压力,切实增强做好“一感两度两率”工作主动性;要明确重点,强化措施,扎实做好提升“一感两度两率”各项工作;要持续深入开展“千万工程”活动,每名包村干警要走进村庄,通过逐户走访,及时解决群众身边的小矛盾、小问题、小困难、小案件、小事件,收集整改群众反映突出问题,密切警民关系,提升群众安全感和满意度;要加强督办,严格考评,制定切实可行的整改方案,动真碰硬,补齐短板;对领导不重视、措施不落实、成效不明显的单位和部门,要严格问责追责,硬仗硬结,确保“一感两度两率”工作实效;要将提升“一感两度两率”作为当前市委市政府交办的一项重大政治任务全力以赴抓实抓好,为全面建设推进“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”营造良好的社会治安环境。(卢贤 吴刚 )



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号