欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武率队赴深圳开展招商考察活动
【发布时间:2017-03-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月1日至3日,市长沈先武带队赴深圳开展招商考察活动,与深圳巴斯巴、华洋创融集团、深圳深度教育和三通特发等公司,进行了点对点对接洽谈,就合作项目进行了深入探讨。

在深圳巴斯巴公司董事长林国军、总裁王汉林的陪同下,沈先武一行实地参观了巴斯巴科技园,随后,沈先武又与珠三角产业联盟主席蔡岳和众多企业家进行了座谈交流。巴斯巴公司是国内新能源汽车零配件行业的领军企业,是新能源产业的高新技术企业。双方围绕兴建新能源汽车产业园进行了深入交流。沈先武表示,洪湖将全力支持企业尽快在洪湖落地。林国军表示,将充分发挥自身优势,围绕相关产业项目,进一步深化与洪湖的合作,全面开展项目各项前期工作。

在深圳期间,沈先武还会见了华洋创融集团董事局主席陆军和总裁于浩天,参加了其主办的华洋商学院培训活动,市委常委、宣传部长杨帆面向数百名公司董事长进行了宣传推介。华洋创融集团负责人在前期来洪湖考察的基础上,对洪湖水产行业的发展提供了很有价值的见解,并表示,将积极发挥集团金融和技术优势,全面深化与洪湖市战略合作。

考察期间,沈先武还拜访了深圳深度教育股份公司、福田艺术装修公司、龙岗平湖三通特发科技有限公司,对教育方式创新、旅游艺术品加工、智能玻璃和3D打印等产业进行了实地考察。同时,沈先武还会见了广东洪湖商会领导成员,慰问了洪湖驻深圳的招商组成员。沈先武表示,招商引资、项目建设是洪湖市委市政府的重要抓手,务必抢抓当前产业转移的历史机遇,立足洪湖发展优势,围绕招产业、招平台、招人才,强力推进招商引资力度,全力优化投资环境,助力洪湖经济发展奋力赶超、跨越发展。

市委常委、宣传部长杨帆,副市长陈祥、政协副主席万永华和有关部门负责人、相关企业负责人陪同参加了上述招商活动。(萱萱)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号