欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖首家工业制造类企业院士专家工作站将落户蓝天安环公司
【发布时间:2019-06-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月13日,洪湖市蓝天安环公司与长江大学博士生导师罗跃教授团队正式签约,成立院士专家工作站,这次签约标志着洪湖市首家工业制造类企业院士专家工作站将落户蓝天安环公司。副市长夏玉强出席签约活动。

据了解,长江大学罗跃教授团队由五位博士研究生组成,其中教授3名,副教授1名,讲师1名,他们在化工、能源、环保等方面均有成果。蓝天安环是洪湖市一家从事石化安全环保制造的企业,近年来生产节节升高,预计今年产值将突破三千万。双方签约后,将加强产学研合作,共同推动企业科技进步,从而实现双赢乃至多赢。(唐珂)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号