欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市妇联开展春节慰问帮扶活动
【发布时间:2019-02-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节将至,为了让特困妇女、留守儿童、孤寡老人过上一个安定祥和的春节,市妇联特向社会各界筹集了一批慰问物资,开展以“迎春送温暖,真情进万家”为主题的春节慰问帮扶活动。

1月25日,市妇联到府场镇、万全镇走访慰问了荣获2018年洪湖市“水乡最美家庭”的姜腊英家庭和周丽萍家庭以及荣获2018年洪湖市“十佳文明家庭”的梅佳玉等家庭,为他们送去电饭煲、春联和39张总保额1817.4万元的家庭意外保险卡,给他们带去新春的祝福,希望他们继续把优良的家风传承和弘扬下去,做文明家庭建设的践行者和传播者。

1月30日,市妇联机关干部携手蓝天救援队的志愿者们来到乌林镇中沙角、青山村慰问贫困妇女和留守儿童,为他们送上米、油、春联等慰问物资,并致以新春的问候。(白珺)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号