欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
荆州市安监督察组检查洪湖安监工作
【发布时间:2018-11-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月2日,荆州市安办主任、安监局局长方凤云率督察组对洪湖市乡镇安监站建设情况、企业提档对标建设及重要风险点进行检查。

督察组在检查完洪湖市开发区、老湾回族乡的安监站建设情况及洪湖一泰科技、新锦龙生物基材料等3家企业的提档对标建设、重要风险点后强调,安监站作为安全监管的最基层,要抓学习,努力提高安全监管水平;要多思考辖区内可能存在的重要安全风险并强化监督检查,做好闭环管理;要强调痕迹管理,完善资料台账。企业要切实履行安全生产主体责任,要高标准、严要求地落实企业自动化建设,力争做好机械化换人和自动化减人工作,要将安全生产责任制学进心里、落到实处,完成营造安全氛围向打造安全文化建设的转变。(洪安宣)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号