欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市2家创新企业认定为省级科技企业孵化器(众创空间)
【发布时间:2018-10-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,从省科技厅获悉,洪湖颐隆众创空间、洪湖市荷创孵化器通过省级科技企业孵化器和众创空间认定。

洪湖科技企业孵化器(众创空间)是集孵化、创新创业、培训、发展、服务一体的创新、创业平台企业。洪湖颐隆众创空间侧重于以电子商务主体的创新创业专业企业的培育,洪湖市荷创孵化器侧重于为水生蔬菜种养、加工贸易一体企业的服务。

目前,我市有创新创业主体企业3家,其中国家级星创天地1家;省级科技企业孵化器和众创空间2家。(罗贤斌)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号