欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市依法拆除城区两处违章建筑
【发布时间:2018-08-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月8日上午,在市禁建指挥部统一部署下,我市城管、公安、发改、卫计、供电等部门联合开展拆违行动,分别依法对城区柏枝四巷和滨湖办事处新旗村八组两处违章建筑进行了拆除。

据了解,位于柏枝四巷的一栋违章建筑原为两层楼,该违建户打着维修的幌子,在原有的两层楼顶楼增加一层。前期,执法人员发现该违建行为后,立即进行了政策宣传,下达法律文书,责令其限期自行拆除,但其在法定期限内拒不自拆。

下一步,市城管局将进一步加强监督,继续加大对偷建、抢建行为的打击力度,发现一处,拆除一处,坚决遏制新增违法建设行为。(刘苏)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号