欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市发放首张电子营业执照
【发布时间:2018-06-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月11日下午,洪湖市正直商贸有限公司通过全程电子化过程,从市政务服务中心工商局窗口获得了全市首张电子营业执照,标志着我市正式进入营业执照全程电子化登记新模式。

据介绍,推行企业登记全程电子化后,企业从登记申请到受理、审核、发照和公示,全部在网上办理,通过网络可以把登记注册手续全部办完,实现由“面对面”到“键对键”的转变,具有无纸化、无见面、无收费等特点。

接下来,市工商局将进一步推动企业电子营业执照发放工作,逐步在全市范围内实现“互联网+”营业执照,促进企业证照办理智慧升级,大幅度降低企业办事成本,实现足不出户办理好企业营业执照,营造更加优良的营商环境,为“三个洪湖”建设持续发力。(徐俊 黄蓉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号