欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市卫计局强力推进基层党建工作
【发布时间:2018-05-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月15日,记者从市卫计局获悉,今年,该局将进一步强化基层党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力开展基层党建体制运行、基层党组织、党员队伍建设、基层党建保障等工作,进一步加强卫计系统党建工作,提升整体党建工作水平。

2018年,市卫计局将认真补齐党建工作短板,清晰认识现有问题并扎实整改,高标准完成各项党建工作任务,实现基层党建工作全面从严、全面加强、全面过硬。与此同时,该局还将把党建工作与卫生计生日常工作结合起来,用新的思维、新的理念、新的方法,带动基层卫计工作的全面发展。(方明 赵晨煜) 



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号