欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市妇联组织开展 “情系母亲节,关爱贫困母亲”走访慰问活动
【发布时间:2018-05-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月12日,洪湖市妇联联合湖北经视、府场镇妇联组织开展“关爱贫困母亲”走访慰问活动,把关爱、温暖和祝福送到贫困母亲身边。

在“洪湖市最美家庭”姜腊英家中,市妇联一行详细询问了姜腊英的家庭情况及其家人的身体状况,叮嘱他们要保重身体,乐观生活,并为她家送去了慰问金和慰问品。姜腊英深受感动,表示将不辜负党和政府的期望,尽自己的力量,走出目前的困境,用实际行动回报社会对他们的关爱。

随后,市妇联一行走进长江石化设备有限公司,深入到厂区车间,向一线工作的女性致以节日的问候,鼓励她们努力工作,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号