欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市举办大闸蟹生态养殖讲座
【发布时间:2018-04-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月13日,由市水产局主办,湖北闽洪投资集团有限公司、湖北有有农业科技有限公司承办的2018年大闸蟹生态养殖讲座,在洪湖国际大酒店开班。全市300多名养殖户和专业合作社负责人参加讲座。

中国科学院生态环境研究中心导师王栋教授、博士蒋杰,洪湖市水产技术推广总站站长王英雄进行专题讲座,内容包括如何构造优良生态的结构体系、洪湖市水产养殖现状分析、大闸蟹的种苗投放、饲料及管理、喂养技巧等。

此次讲座牢固树立水产养殖高质量发展的理念,推动洪湖市养殖方式的转变,加快水产业结构的调整,推动洪湖市水产第二次创业有重要意义。    (曾军)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号