欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市水生蔬菜产业开发研究会助推洪湖水生蔬菜产业发展
【发布时间:2018-04-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月12日,洪湖市水生蔬菜产业开发研究会第一次会员代表大会在湖北华贵食品有限公司召开。会议审核通过了研究会《章程》和研究会选举办法,并推选了研究会会长、副会长。

新当选的洪湖市第一届水生蔬菜产业开发研究会会长、湖北华贵食品有限公司董事长赵道华在会上表示,将全身心地致力于洪湖水生蔬菜产业发展,带领洪湖水生蔬菜加工企业和专业合作社共同富裕。

洪湖市水生蔬菜产业开发研究会的成立将有力促进洪湖水生蔬菜全产业链的发展,进一步增强水生蔬菜经营主体的信心,助推洪湖市水生蔬菜产业繁荣发展。(张献忠)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号