欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市血防所赴东分块补元退洪闸开展血防知识宣传活动
【发布时间:2018-03-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月10日,市血防所相关工作人员来到位于新滩镇的东分块蓄洪工程补元退洪闸项目部,为湖北水总水利水电建设股份有限公司的干部、职工开展血防知识宣传活动。

市血防所工作人员从血吸虫病的流行概况、血吸虫感染途径以及防控措施等方面,向项目部干部职工做了详细地讲解,对项目周边沟渠开展了血吸虫病水体监测和螺情监测。

下一步,市血防所将继续派专业人员巡查项目工地,对该项目工作人员继续开展宣传教育和免费查治病工作,指导他们在开展安全生产的同时做好防护工作,有效降低他们的血吸虫病感染风险,确保施工人员身体健康。(马红卫  廖义)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号