欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
省交通运输厅机关党支部走访慰问万全镇黄丝村贫困户
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节前夕,省交通运输厅机关20个党支部书记前往洪湖市万全镇黄丝村,深入到结对帮扶贫困户家中走访慰问,送去食用油和大米,并向他们致以节日的问候。走访前,8名厅机关爱心妈妈还给4名留守儿童送去了帽子、手套。

下一步,省交通运输厅机关各党支部将紧紧围绕发展产业、就业创业、完善保障、改善条件、提升后劲等“五个帮扶”方面,通过现场帮扶、电话咨询指导帮扶、委托驻村工作队帮扶等多种方式,积极开展“四帮”“五送”活动,即帮资金、帮思想、帮技术、帮门路;送资金上门、送科技上门、送信息上门、送物资上门、送项目上门,力争早日让结对帮扶贫困户整体脱贫。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号