欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市食药监局联合民政局检查城区福利院食堂饮食安全工作
【发布时间:2018-02-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月11日,市食药监局负责人带领执法人员对城区社会福利院和安康老年公寓开展了节前食品安全大检查。

检查中,执法人员针食堂存在的索证索票不全、进货台账记录不全、冰箱贮存食品生熟未分开、餐用具消毒不规范等问题当场进行指导,并下达了责令整改通知书,要求其限期整改到位。执法人员要求食堂负责人严格落实食品安全主体责任,加强食堂管理,认真落实整改措施,及时消除食品安全隐患,有效预防食物中毒等突发食品安全事件的发生,确保全市这一特殊社会群体度过一个祥和、安全的新春佳节。(王明舫 蒋国)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号