欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市发改局组织开展外管道近水体溢油事件应急演练
【发布时间:2018-01-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为检验输油管道异常情况时的应急处置能力,近日,洪湖市发改局联合中石化荆门输油处洪湖站,组织开展外管道近水体溢油事件应急演练。

据了解,发改局作为全市油气长输管道安全专委会的牵头单位,认真组织相关部门和企业学习《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,与本级所属油气管道企业签订安全生产目标管理责任书,印发《洪湖市油气管线安全生产专业委员会组建方案和工作任务》,多次组织开展油气长输管线安全生产大检查,排查隐患,积极防范,确保全市油气长输管道安全。(施建国 金华斌 )



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号