欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市卫计局开展医改培训活动
【发布时间:2017-11-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,洪湖市卫计局开展市直公立医院改革业务培训活动。来自市人民医院、市中医医院、市二医院、市妇幼保健院、市血防医院、市皮肤病防治医院等6家医院的分管院长和医改联络员参加了培训。

会上,市卫计局医改办联络员就“考核细则” 、月报表、数据计算方式、报表上报时间及工作流程等方面进行了专题讲授。与会人员认真学习了省市《关于公立医院改革考核细则的通知》文件精神,进行了讨论,纷纷表态,将全力配合医改工作,建立专门的办公场所,配备专职工作人员,积极完成上级医改办交给的各项医改工作。(赵福堂  王莉  张峰)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号