欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
第四届洪湖清水螃蟹节即将开幕 现场活动精彩纷呈
【发布时间:2017-11-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

秋风起、蟹脚肥,转眼又到了螃蟹大军“横行霸道”的季节。10日至11日,洪湖市将隆重举办第四届洪湖清水螃蟹节。届时将有丰富多彩的论坛、展示、旅游、品鉴活动,更有金志文、金莎等大牌歌手登台献唱。

据介绍,第四届洪湖清水螃蟹节由洪湖市人民政府、中国水产流通与加工协会、中国科学院水生生物研究所共同主办,系列活动将充分展示洪湖水乡与洪湖清水螃蟹的魅力。本次节会将邀请全国水产行业协会、国内外商会及客商、世界自然基金会、全国科研院所专家学者、全国大V、国内合作企业等前来参加。活动期间,还将开展《洪湖之美》《蟹逅洪湖》系列宣传片拍摄、洪湖生态摄影展、营销巡回路演、文艺晚会、音乐节、“蟹王蟹后争霸”及“横行霸道”游客挑战赛、产业发展论坛等活动。

据悉,自2012年起,洪湖市已成功举办了三届洪湖清水螃蟹节。螃蟹节的举办,对打响“洪湖清水”区域品牌、扩大“洪湖清水”螃蟹知名度、提升洪湖水产旅游战略地位、丰富市民文化生活起到了巨大的推动作用,成为洪湖老百姓和周边游客期待的旅游美食节日。(鲁春雪 赵叶秋)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号